Lost Heaven

Воскресенье, 07.12.2025, 04.15.39Вы вошли как "Гость"  | Группа "Гости"

Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лост Хевен
hanoДата: Четверг, 18.12.2008, 19.20.32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я предлагаю всем 40+ перейти в новую гильду а всем до 40вого уровня остатся там и зделать академию, я думаю будет не плохо главное чтоб неповторилось то что было с СССР!!! Будем помагать Лостам как сможем и главное все!!!! Жду вашой поддержки в помоши обоим гильдиям.

aragoses-wnetДата: Четверг, 18.12.2008, 19.24.23 | Сообщение # 2
Admin
Я за biggrin

GaussДата: Пятница, 19.12.2008, 13.18.29 | Сообщение # 3
Сержант
Кстати, я надеюсь что порог на вхождение в данную гильдию так и останется - 40 лвл?

А на счет Лостов - многие при регистрации на форуме старой гильдии Lost Heaven оставляли свою электронную почту (скорее всего с уведомлением о принятии ЛС на форуме)... Так вот, думаю следует разослать всем новость о переходе, ибо многие не посещали гилд-форум, но на свою то почту поди иногда заходят.

Данное предложение не существенно, если Lost Heaven не была расформирована, а осталась просто обескровленной - как в плане отсутствия ГМ, так и в смысле ухода многих товарищей по оружию weep

hanoДата: Понедельник, 22.12.2008, 02.32.34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Лосты не расформированы в них также ведётца набор,а то что они обезкровлены ето всеволиш до 40вого уровня, заодно можна узнать человека пока он подымитца!! я думаю что нада всерёз занятца Лостами или вести набор исключительно через них что поднять статус обоих гильдий!!!!

hanoДата: Среда, 28.01.2009, 17.22.59 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Наверно уже всё-про лосты можна забыть,тоисть будем жыть реальной гильдой той в которой мы все!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: